Guadalajara, Jalisco. México    ---    Envíos a todo el mundo. (01 33) 3603-1832

Contáctanos

Comentarios o sugerencias son bienvenidas!
Asegúrate de proporcionar la información (*) requerida en donde se indica
captcha
Reload

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

ESTRUCTURAL TOPLINE S. A. DE C. V., con domicilio en avenida Belisario Domínguez número 3993-1, en la colonia Huentitan El Alto municipio de Guadalajara, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección , Teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre, Dirección, Teléfono y correo electrónico.

 

 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Belisario Dominguez 3993-1 Col. Huentitan el Alto. Guadalajara, Jalisco. México. Con teléfono 3603-1832 Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o visitar nuestra página de Internet www.topline.com.mx .

 

 

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

 

Envíenos un correo a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. para saber que usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Belisario Domínguez 3993-1 Col. Huentitan el Alto. Guadalajara, Jalisco. México. Con teléfono 3603-1832 Correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

PrintEmail